Скреперы для уборки снега

В зимний период уборка снега всегда вызывает немало хлопот. И если дорожку или небольшую территорию можно убрать с помощью лопаты, то большие площади освобождать от снега довольно таки проблематично и энергоемко. На помощь придет лопата с большим ковшом, в простонародье именуемые движками (скреперами) для уборки снега. За счет большого ковша время уборки снега с территорий значительно сокращается. Благодаря удобной П-образной ручки, лопаты – движки значительно облегчают работу дворника. Применение такого рода лопат находят в уборке: больших территорий, улиц, площадок, дворов и тропинок с дорожками.

Выбираем движок (скрепер) для уборки снега:

Приспособление представляет собой большой ковш, оснащенный высокой ручкой. Габариты основания движка для уборки снега могут достигать метра в ширину, что позволяет очень быстро расчищать большие территории. С помощью скребка для льда легко избавиться от заносов перед подъездом, на территории личного коттеджа, вычистить садовые дорожки и тротуары. Конструкция способна справляться не только с пушистым, свежевыпавшим снежком. Но также и с заледенелыми “торосами”, которые нередко встречают горожан после снежной ночи. Однако на такие “подвиги” способны не все модели, поэтому внимательно подходите к выбору скребка для льда.


Мы предлагаем движок для снега, изготовленный из пластика – такая лопата-движок для снега более удобна, чем металлическая.

  • она легче, что позволяет прилагать меньше усилий на борьбу с заносами
  • форма ковша выполняется не плоской, а изогнутой, позволяющей сгребать больший объем снега.

Для увеличения срока службы используют накладку на срезе, которую можно периодически менять. Самым долговечным и удобным вариантом является – скребок на колесах с алюминиевой планкой. Он легкий, маневренный и долговечный, благодаря металлической «окантовке». К тому же использовать скребок на колесах очень удобно.

Но производство компании Berchouse не стоит на месте и год от года обновляется модельный ряд инструмента для уборки снега. В сезон 2014-2015 года мы представляем вашему вниманию 2-е новые модели движков, они переставлены ниже на изображениях. Они отличаются новой конструкцией ковша и улучшенными характеристиками пластика.

Цена на скрепер для снега от компании Berchouse

В нашей компании вы можете купить скрепер для уборки снега стоимостью от 300 рублей. По наиболее бюджетной цене представлен движок «Канада». Ширина ковша составляет 885 мм, глубина 235 мм, а высота 680 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *