Снеговые лопаты Заря

Также спешим напомнить, что начата продажа и прием заказов на инструмент зимней тематики, изготавливаемый нашим предприятием на сегодняшний день – это более 200 наименований изделий из черного металла, алюминия, поликарбоната, полипропилена и полиэтилена низкого давления.

На сегодняшний день изо всего разнообразия ассортимента продукции зимней тематики наибольшим спросом пользуют комплектацияхые скреперы с металлической или алюминиевой ручкой, а также пластиковые лопаты, которых у нас 11 видов и каждая из них может изготавливаться в 7-ми комплектация в зависимости от запроса покупателя.

Все наши изделия регулярно проходят контроль качества и усовершенствования форм, и подбор наиболее качественного сырья.
Со своей стороны спешим сообщить Вам, что за 14 лет работы мы смогли подобрать и отработать сырье, используемое при производстве. Пластмассовые изделия изготовленные из такого сырья стабильно ведут себя и не лопаются при низких температурах опускающихся до -25ºС, что немало важно в условиях зимнего периода, а также сохраняют свою жесткость и упругость при температурах доходящих до +40 ºС, что положительно сказывается на изделиях используемых в жаркий период при уборке зерновых и.т.д.

По нашему мнению самая большая заслуга наших специалистов при разработке и подборе сырья- это значительное снижение себестоимости компонентов, что в свою очередь делает нас очень привлекательными по цене и качеству нашей продукции перед нашими конкурентами, которые в свою очередь применяют различные способы «дисквалификации» изделий, производимых нами, используя образцы нашей продукции, изготовленные в более ранние сроки, хотя и продукция наших конкурентов, также может быть некачественной.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *