Снеговые лопаты Fiskars

Снеговые лопаты Fiskars (финского производства) – это надежный и качественный инструмент. Создатели лопаты позаботились о том, чтобы ее использование было наиболее удобным. Длина черенка легко регулируется под рост человека и Вы всегда можете настроить ее как Вам наиболее удобно, такая лопата называется телескопической. Также создатели изогнули черенок на 13°, чтобы уменьшить нагрузку и облегчить работу по уборке снега.

Вес такой лопаты составляет менее 2 кг.

Рукоятка лопаты Fiskars спроектирована так, чтобы рука находилась в естественном положении. Заостренное прочное лезвие лопаты позволяет без особых усилий перерезать даже спрессованный снег. Снеговая лопата Фискарс является незаменимым помощником в зимнее время года и значительно упрощает работу.



Лопата Fiskars станет надежным союзником в вечной борьбе с матушкой-зимой и ее снежными подарками двору и саду. Ее углубленный ковш из морозостойкого пластика специально приспособлен для высокого снежного полотна, а стальная накладка на пластиковом лезвии позволит легко разрезать даже корку слежавшегося за ночь снега, так же оно не повреждает асфальт и другие поверхности, находящиеся под снегом. Рукоятка лопаты удобна для захвата, поэтому, даже проработав приличное время, вы не сильно устанете. На лезвии снега не остается, даже мокрого. Черенок выполнен из прочного дерева, покрытого специальным влагозащищённым лаком. Удобна при работе в перчатках и варежках. Тем более что вес лопаты у Fiskars составляет всего 1,5 килограмма, а черенок изогнут под самым удобным для расчистки углом в 13 градусов. Стоимость такой лопаты в основном составляет 700-900 рублей.



Данная модель подходит для людей с любой физической подготовкой, так как имеет наиболее легкий вес, если сравнивать с предыдущей. Черенок выполнен из алюминия и покрыт прочным пластиковым покрытием, на таком черенке не проскальзывает рука и не появляется наледь. Лезвие на этой лопате усилено алюминиевой кромкой, что послужит долговечности и меньшей изношенности лопаты. Длина черенка универсальная и будет удобна для работы людям с разным ростом. В среднем за такую лопату просят в районе 1000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *